商品開発講座レポート
徳島県産の野菜をつかったスイーツの商品開発のサポートをさせていただいています。 あしかけ1年半ちかく経ちますでしょうか? 農産物の価値を最…
徳島県産の野菜をつかったスイーツの商品開発のサポートをさせていただいています。 あしかけ1年半ちかく経ちますでしょうか? 農産物の価値を最…
徳島県内で配布されている、ママ向け雑誌「WIREMAMA」10月号に当スタジオのアート教室についてご紹介いただきました。 アート…
季節に合わせたお菓子作りと、デザインのプロセスを取り入れた「フードデザイン教室」。 2022年7月に夏休み向け教室として2つのレッスンの…
子どもから大人まで、発想力や想像力をためらいなく自由に表現してほしいという思いから、ご自身が取り組みたい内容に合わせた書と絵の教室を開いています。 …
8/11 に開催した「クッキーを作って、自分だけのパッケージデザインをしよう!」の講座のレポートです。 「おやつを作るだけでなく、ブランディング…
野菜を切ってお皿に重ねていく。重ね焼きのレシピを公開しました。 https://yfd-studio.net/recipe/731/ …